- Käse
- >
- Blumenthaler Bio-Fondue
Blumenthaler Bio-Fondue
SKU:
CHF 16.50
CHF 16.50
Unavailable
per item
Die Fondue Blumenthaler Trockenmischung bestehend aus Bio Blumenthaler Bündner Bergkäse, Bio Vacherin und Bio Blumenthaler Raclette eignet sich hervorragend für einen gemütlichen Fondueabend und sorgt mit dem aromatischen Geschmack für strahlende Gesichter.
Bestellmenge: Beutel à 400 g
Zubereitung
Caquelon nach Belieben mit Knoblauchzehe ausreiben und 400g Bio Fondue Blumenthaler Trockenmischung darin verteilen. 1 TL Maizena in 2 dl Weisswein auflösen und beigeben. Unter ständigem Rühren die Bio Fondue Blumenthaler Trockenmischung langsam aufkochen, kurz köcheln lassen, damit das Fondue eine gute Bindung erreicht. Nach Belieben mit Pfeffer und Muskat würzen, evt.
mit etwas Kirsch verfeinern.
Fabrikation: pasteurisierter Bio Milch (Kuh)
Labart: tierisch
Format: fein geriebene Trockenmischung
Gewicht: Beutel à 400 g
Fettgehalte: mind. 45% Fett i.T., vollfett
Äusseres: rechteckiger Stehbeutel mit Schmuck- und Auszeichnungsetikette
Teig: elfenbeinfarbig
Lochung: keine
Geschmack: aromatisch
Haltbarkeit: 30 + 5 Tage (bei fachgerechter Lagerung)
Ernährungswerte im Durchschnitt pro 100g
Wasser: 58.0 g
Eiweiss: 18.0 g
Fett: 20.9 g
Mineralstoffe: 3.1 g
Kalorien: 264 kcal
Joules: 1103 kj
Hersteller: InterCheese AG, 6215 Beromünster
Zulassungsnummer: CH 2075
Zertifizierung: BIO SUISSE
Bestellmenge: Beutel à 400 g
Zubereitung
Caquelon nach Belieben mit Knoblauchzehe ausreiben und 400g Bio Fondue Blumenthaler Trockenmischung darin verteilen. 1 TL Maizena in 2 dl Weisswein auflösen und beigeben. Unter ständigem Rühren die Bio Fondue Blumenthaler Trockenmischung langsam aufkochen, kurz köcheln lassen, damit das Fondue eine gute Bindung erreicht. Nach Belieben mit Pfeffer und Muskat würzen, evt.
mit etwas Kirsch verfeinern.
Fabrikation: pasteurisierter Bio Milch (Kuh)
Labart: tierisch
Format: fein geriebene Trockenmischung
Gewicht: Beutel à 400 g
Fettgehalte: mind. 45% Fett i.T., vollfett
Äusseres: rechteckiger Stehbeutel mit Schmuck- und Auszeichnungsetikette
Teig: elfenbeinfarbig
Lochung: keine
Geschmack: aromatisch
Haltbarkeit: 30 + 5 Tage (bei fachgerechter Lagerung)
Ernährungswerte im Durchschnitt pro 100g
Wasser: 58.0 g
Eiweiss: 18.0 g
Fett: 20.9 g
Mineralstoffe: 3.1 g
Kalorien: 264 kcal
Joules: 1103 kj
Hersteller: InterCheese AG, 6215 Beromünster
Zulassungsnummer: CH 2075
Zertifizierung: BIO SUISSE