- Käse
- >
- Blumenthaler Bio-Raclettekäse
Blumenthaler Bio-Raclettekäse
SKU:
CHF 30.00
CHF 30.00
Unavailable
per item
Der Käse wird in der Käserei nach alter Tradition und überliefertem Wissen hergestellt. Mit viel Fingerspitzengefühl verarbeitet der Käser die frische Bio-Milch in diesen feinen Bio Raclette, der mit seinem gehaltvollen Aroma jeden Käseliebhaber begeistert.
Der Käse wird in der Käserei nach alter Tradition und überliefertem Wissen hergestellt. Mit viel Fingerspitzengefühl verarbeitet der Käser die frische Bio-Milch in diesen feinen Bio Raclette, der mit seinem gehaltvollen Aroma jeden Käseliebhaber begeistert.
Bestellmenge: Packung à ca. 1 kg
Fabrikation: pasteurisierte Bio Milch (Kuh)
Labart: tierisch
Format: flacher, viereckiger Laib, 30 x 30 cm
Gewicht: Laib à ca. 6.0 kg / ½ Laib à ca. 3.0 kg
Fettgehalte: 48% Fett i.T., vollfett
Äusseres: gut angeschmiert und verwachsen, gelblich Teig gleichmässig, fein, zart, weichschnittig spärliche 2 – 6 mm grosse, gesunde, saubere
Lochung: Rundlochung
Geschmack: typisches, mildes bis gehaltvolles Aroma
Ideale Reife: ab 3 Monaten
Haltbarkeit: 40 + 5 Tage (bei fachgerechter Lagerung / Pflege länger)
Ernährungswerte im Durchschnitt pro 100g^:
Wasser: 41.0 g
Eiweiss: 26.5 g
Fett: 29.0 g
Mineralstoffe: 3.5 g
Kalorien: 378 kcal
Joules: 1582 kj
Produzent: Seiler Käserei AG, 6060 Sarnen
Zulassungsnummer: CH 5989
Zertifizierung: BIO SUISSE
Der Käse wird in der Käserei nach alter Tradition und überliefertem Wissen hergestellt. Mit viel Fingerspitzengefühl verarbeitet der Käser die frische Bio-Milch in diesen feinen Bio Raclette, der mit seinem gehaltvollen Aroma jeden Käseliebhaber begeistert.
Bestellmenge: Packung à ca. 1 kg
Fabrikation: pasteurisierte Bio Milch (Kuh)
Labart: tierisch
Format: flacher, viereckiger Laib, 30 x 30 cm
Gewicht: Laib à ca. 6.0 kg / ½ Laib à ca. 3.0 kg
Fettgehalte: 48% Fett i.T., vollfett
Äusseres: gut angeschmiert und verwachsen, gelblich Teig gleichmässig, fein, zart, weichschnittig spärliche 2 – 6 mm grosse, gesunde, saubere
Lochung: Rundlochung
Geschmack: typisches, mildes bis gehaltvolles Aroma
Ideale Reife: ab 3 Monaten
Haltbarkeit: 40 + 5 Tage (bei fachgerechter Lagerung / Pflege länger)
Ernährungswerte im Durchschnitt pro 100g^:
Wasser: 41.0 g
Eiweiss: 26.5 g
Fett: 29.0 g
Mineralstoffe: 3.5 g
Kalorien: 378 kcal
Joules: 1582 kj
Produzent: Seiler Käserei AG, 6060 Sarnen
Zulassungsnummer: CH 5989
Zertifizierung: BIO SUISSE